Os quería poner fotos de la preparación pero se me olvido hacerlas, así que os dejo sólo tres.
Aquí justo antes de entrar en el horno
Esta recién salido del horno
Y aquí ya emplatado y listo para comer.
Y como no tengo abuela yo lo digo todo, estaba buenísimo.
6 comentarios:
eiii pepi..Muchas gracias..A mi me encanta la berenjena, la Mousaka y las rellenas...está receta no la hago así y tiene una pinta excelente. me lo apunto. Mil besitos
¡Qué pinta más buena, madre! Ojalá supiera cocinar... snif.
rico rico y con fundamento jajjajajajaj...a mi me encantan y a mis hijas y maridin igualmente!!
besotes
Teresa
Tiene que estar bueniisiiima, pero yo como el Arguiñano le añadiria una ramita de peregil...tomalo como una variante jajaja...
Prometo hacerlas mañana unhhhh que ricas.
Mary-Carmen
Ay que hambre, por Dios, que pintaza mas rica.
Oye al final privatizo el blog, perdí tu correo, me lo puedes poner en un comentario en mi blog, no lo publico no te preocupes, es que me he quedado sin mi correo, por un problema con el telecable, y no me aparece.
Un besín guapa
Ines
Uhmmmm que buena pinta, Pepi!, tomo nota...a ver si consigo que mis peques toleren la berenjena....porque hija, tengo que metersela a presión casi!
Besitos, guapetona!
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